skip to Main Content

Zum 25. Todestag von Frank Zappa – Dokumentarfilm KOSMISCHE BROCKEN im Dezember im Kino – Eine Stadt, ein Kino, eine Vorstellung!

No Nukes – The Muse Concerts For A Non-Nuclear Future (1980)

Cover-No-NukesE1 –Poco (3) Heart Of The Night 6:00 E2 –Tom Petty And The Heartbreakers Cry To Me 3:21 E3 –Bruce Springsteen, Jackson Browne & The E-Street Band Stay 4:14 E4 –Bruce Springsteen & The E-Street Band Medley: Devil With The Blue Dress / Good Golly, Miss Molly / Jenny Take A Ride 4:31 F1 –Crosby, Stills & Nash You Don’t Have To Cry 2:55 F2 –Crosby, Stills & Nash Long Time Gone 5:16 F3 –Crosby, Stills & Nash Teach Your Children 2:55 F4 –The Doobie Brothers & James Taylor (2) Takin‘ It To The Streets 4:04 Merken
Vinylrausch VI
Back To Top
Close search